РОЗОВАЯ СВАДЬБА В НОВГОРОДЕ

Юлия Шпунтова

30 июля 2016

Комментариев нет

Главная Портфолио

Розовая свадьба в Новгороде

Eлена и Иван решили отпраздновать свою свадьбу в одном из старейших и прекраснейших городов нашей страны — Великом Новгороде. День начался с выездной церемонии в центре города. Для такого торжественного момента был сооружен белоснежный шатер, украшенный розовыми цветами. Цветы также украшали декоративные стойки, дорожку для молодожёнов и стулья для гостей. После того, как пара обменялась клятвами любви и скрепила их поцелуем, все присутствующие приглашены на фуршет, где молодожёны удивили гостей фонтаном из розового шампанского.
 
На этом день любви не закончился — в ресторане неподалеку виновников торжества их самых близких уже ждал свадебный стол и вечерняя развлекательная программа. Оформление банкетного зала соответствовало стилю свадьбы. Президиум был украшен стойками с цветами, а за молодожёнами благоухала цветочная полуарка. Стол был украшен крупным букетом и драпирован белой и розовой тканью разных оттенков. Пока гостей развлекали ведущие, молодожёны отправились позировать для фотографа — благо, погода тому благоволила, а после вернулись и приняли участие к романтичной винной церемонии — любимые сорта вин жениха и невесты были заколочены в деревянный ящик, а открыть их можно будет только через 5 лет счастливой жизни.



Наряды молодожёнов подчеркивали их молодость и свежесть. Невеста была подобна принцессе: с блестящими камнями, белоснежными кружевами и бесконечным количеством фатина. Свадебную прическу украшала кружевная фата и диадема. Единственным драгоценным украшением на невесте, помимо диадемы, оказались серьги с крупными камнями. Изящную шею невеста предпочла оставить открытой. Небесно-голубой костюм жениха с белой рубашкой, небесным галстуком и розовыми цветами в бутоньерке идеально сочетались с пышным платьем невесты.